Herzlich Willkommen

Die Vorstandschaft des Bayernfanclub Bierstüberl E.V. 1994 begrüßt Sie recht herzlich auf unserer Hompage!

Ihr findet uns auch auf FACEBOOK und auf INSTAGRAM

DFB Pokalfinale im Stüberl

Servus zusammen,

am Samstag wollen wir unsere Mannschaft natürlich tatkräftig unterstützen und einen Sieg feiern. Nicht nur in Berlin sondern auch in unserem Stüberl.
Daher laden wir euch am Samstag ein mit uns gemeinsam das Finale im Stüberl zu schauen.

Beginn ist ab 19 Uhr.
Für das leibliche Wohl ist natürlich gesorgt. Es gibt leckere Steak- und Wurstsemmeln.

Wir freuen uns auf euer zahlreiches Kommen.

Gemeinsam sind wir stark :)

Rot-Weiße Grüße

Vatertags-Radltour, Do. 30.05.2019 um 10:00 Uhr

Servus liebe Bierstüberl-Mitglieder,

wir wollen Euch wieder zu unserer diesjährigen Vatertags-Radltour einladen.

Treffpunkt ist am Donnerstag, 30.05.2019 um 10:00 Uhr
beim Lederer in Karlshuld am Bayernstüberl.

Anschließend fahren wir zum Weißwurstessen.
Die Ziele der Radltour werden vor Ort spontan abgesprochen.

Viele Rot-Weiße-Grüße

Wichtiger Hinweis zur Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) der EU ab dem 25.05.2018

Ab dem 25.05.2018 gilt die Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) der EU, daher sehen auch wir uns verpflichtet, Euch darüber entsprechend zu informieren.

Liebe Mitglieder, Leser und Fans unserer Homepage und Facebook Seite,
Bei Mitgliedschaft in diesem Fanclub (Seite) akzeptiert jedes Mitglied, dass es innerhalb dieser Gruppe erwähnt und markiert werden darf. Dies gilt auch für unsere Seite(n).
Beim Posten von externen Bildern, deren Urheberrecht nicht bei euch selbst liegt, bitten wir nochmals dringend darauf zu achten, dass ihr ebenfalls die Quellen- und Lizenzangaben angebt. Es gibt dabei klare Vorgaben, wie deren Bilder verwendet werden dürfen.
Postet in Eurem eigenen Interesse nur Fotos, die keine fremden Personen zeigen, es sei denn Ihr habt deren Genehmigung zur Verbreitung dieser Bilder.
Screenshots mit Bildern von Personen und/oder Kommentaren Anderer dürfen nicht öffentlich verbreitet werden.
Bei Zuwiderhandlungen sind die Beitragsverfasser verantwortlich zu machen, nicht das Admin-/Moderatoren-Team dieser Gruppe bzw. Betreiber/Inhaber unserer Seite(n).
Durch Posten, Teilen eines Kommentares und/oder Bilder in dieser Gruppe/Seite erkennen alle – auch die bereits in der Gruppe befindlichen Mitglieder – diese neuen Gesetzesregelungen an und erklären sich damit einverstanden.
(Dies gilt auch für die Leser, Mitglieder, Fans unserer Homepage und Facebook Seite)